www.Rezept-Insel.de

Die Rezept-Sammlung im Internet

 Design: 

Suche nach Rezepten


Kategorien

Es wurden 2332 Rezepte gefunden!

Die letzten 10 Rezepte


weitere Funktionen öffnen...

  Übersichts-Startseite öffnen Startseite 
  Datenbank-Status 
  Rezept-Vormerkliste 

  Impressum / Datenschutz 

Körnerbrötchen mit Pilzaufstrich

Sonstige Gerichte » Belegte Brote
Sonstige Gerichte Belegte Brote

Zutaten für 4 Personen

  • 300g Champignons
  • 1 EL Apfelessig
  • 1 Zwiebel(n)
  • 1 Bd. Petersilie
  • ½ EL Butter/Margarine
  • 2 EL Saure Sahne
  • Salz & Pfeffer
  • 4 Brötchen

Bewertung

Note: 2Beschaffung
manchmal im Discounter
Note: 1Kosten
bis 5€
Note: 1Zubereitungszeit
bis 30min
  

Zubereitung

1. Pilze abreiben, putzen, grob hacken und mit dem Apfelessig beträufeln. Zwiebel abziehen, fein hacken. Petersilie abbrausen, trockenschütteln und hacken. Butter in einem Topf erhitzen. Pilze darin unter Rühren ca. 5min braten, bis die Flüssigkeit verdampft ist. Abkühlen lassen.

2. Saure Sahne mit Zwiebel, Pilzen, Petersilie mischen, salzen, pfeffern. Evtl. noch etwas saure Sahne unterziehen, falls die Masse zu fest ist. Vollkornbrötchen aufschneiden. Aufstrich auf die unteren Hälften geben, evtl. mit Petersilienblättern bestreuen. Mit oberen Brötchenhälften bedecken, servieren.


Nährwerte: 190kcal/E8g/F5g/KH29g pro Portion

Rezept angelegt am: 23.11.2003 Rezept-Nr: 738
Drucken Speichern Rezept in Vormerkliste aufnehmen
angelegt am: 23.11.2003 www.Rezept-Insel.de Rezept-Nr: 738
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet