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Goudabällchen mit Schinken
Sonstige Gerichte
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Zutaten für 30 Stück
Bewertung
| Zubereitung1. Fett erhitzen. Mehl darin ca. 3min anschwitzen. Milch einrühren. Alles unter Rühren ca. 10min köcheln. 2. 150g Schinken grob würfeln und im Universal-Zerkleinerer pürieren. Übrigen Schinken fein würfeln. Zwiebel schälen, würfeln. Petersilie waschen, hacken. Käse reiben. 3. Alles unter die Soße rühren. Kräftig würzen und unter Rühren weitere ca. 2min köcheln. Etwas abkühlen lassen. Ca. 30min kalt stellen. 4. Eier und 1EL Wasser verrühren. Aus der Schinkenmasse mit angefeuchteten Händen ca. 30 Bällchen formen. Zuerst in Semmelmehl, dann in Ei und wieder in Semmelmehl wenden. 2-3 Stunden kalt stellen. 5. Öl in einem hohen Topf oder in der Fritteuse auf ca. 180°C erhitzen. Die Bällchen darin portionsweise goldbraun ausbacken. Auf Küchenpapier abtropfen lassen und auf Salat anrichten. Dazu passt Senf und ein knackiger Salat. Nährwerte: 80kcal/E4g/F5g/KH4g pro Stück | |||||||||||||
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