www.Rezept-Insel.de

Die Rezept-Sammlung im Internet

 Design: 

Suche nach Rezepten


Kategorien

Es wurden 2332 Rezepte gefunden!

Die letzten 10 Rezepte


weitere Funktionen öffnen...

  Übersichts-Startseite öffnen Startseite 
  Datenbank-Status 
  Rezept-Vormerkliste 

  Impressum / Datenschutz 

Gebackene Apfelringe mit Speck

Sonstige Gerichte
Sonstige Gerichte

Zutaten für 2 Personen

  • 2 Ei(er)
  • 1 Pk. Vanillinzucker
  • 1 Prise Salz
  • 1 Pk. Vanillesaucenpulver
  • 100g Mehl
  • 1 gestr.TL Backpulver
  • 125ml Milch
  • 2-3EL Mineralwasser
  • 2 Boskop Apfel/Äpfel
  • 1EL Zitronensaft
  • 50g Kokosraspel
  • 1EL Öl
  • 2 Scheiben Ananas
  • 125ml Chilisoße
  • 4 Scheiben Frühstücksspeck
  • Feldsalat
  • Zitronenmelisse
  • Chilischote(n)

Bewertung

Note: 2Beschaffung
manchmal im Discounter
Note: 3Kosten
11-15€
Note: 2Zubereitungszeit
31-60min
  

Zubereitung

1. Für den Teig Eier, Vanillinzucker und Salz cremig rühren. Soßenpulver, 75g Mehl und Backpulver mischen und unterrühren. Milch und Mineralwasser einrühren. Den Teig ca. 10min ausquellen lassen.

2. Apfelkerngehäuse ausstechen. Äpfel in je 4-5 Scheiben schneiden und Mit Zitronensaft beträufeln. Die Apfelscheiben im restlichen Mehl wenden.

3. Kokosraspel unter den Teig heben. Apfelringe nacheinander in den Teig geben und im heißen Öl portionsweise 4-5min frittieren, dabei einmal wenden. Anschließend abtropfen lassen.

4. Ananas in Stücke schneiden und unter die Tomaten-Chilisoße mengen. Speck in einer Pfanne ohne Fett knusprig auslassen. Die Apfelringe und den Speck nach Belieben mit Feldsalat und Zitronenmelisse anrichten. Soße nach Belieben mit Chilischote garniert extra dazu servieren.


Nährwerte: 930kcal/E21g/F53g/KH91g pro Portion

Rezept angelegt am: 15.10.2002 Rezept-Nr: 204
Drucken Speichern Rezept in Vormerkliste aufnehmen
angelegt am: 15.10.2002 www.Rezept-Insel.de Rezept-Nr: 204
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet