www.Rezept-Insel.deDie Rezept-Sammlung im Internet |
|
Gebackene Apfelringe mit Speck
Sonstige Gerichte
| ||||||||||||||
Zutaten für 2 Personen
Bewertung
| Zubereitung1. Für den Teig Eier, Vanillinzucker und Salz cremig rühren. Soßenpulver, 75g Mehl und Backpulver mischen und unterrühren. Milch und Mineralwasser einrühren. Den Teig ca. 10min ausquellen lassen. 2. Apfelkerngehäuse ausstechen. Äpfel in je 4-5 Scheiben schneiden und Mit Zitronensaft beträufeln. Die Apfelscheiben im restlichen Mehl wenden. 3. Kokosraspel unter den Teig heben. Apfelringe nacheinander in den Teig geben und im heißen Öl portionsweise 4-5min frittieren, dabei einmal wenden. Anschließend abtropfen lassen. 4. Ananas in Stücke schneiden und unter die Tomaten-Chilisoße mengen. Speck in einer Pfanne ohne Fett knusprig auslassen. Die Apfelringe und den Speck nach Belieben mit Feldsalat und Zitronenmelisse anrichten. Soße nach Belieben mit Chilischote garniert extra dazu servieren. Nährwerte: 930kcal/E21g/F53g/KH91g pro Portion | |||||||||||||
|
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet
Copyright dieser Web-Applikation: M.Hennicke © 2024
|