www.Rezept-Insel.deDie Rezept-Sammlung im Internet |
|
Fanzelsuppe
Suppen » Klare Brühen
| ||||||||||||||
Zutaten für 4 Personen
Bewertung
Rezept-Foto | ZubereitungBrühe zubereiten: - Suppengrün putzen und zerkleinern - Fleisch ca. 1 Stunde mit Suppengrün kochen - Fleisch herausnehmen - vom Knochen lösen, klein schneiden - Fleisch wieder in die Brühe geben Eierkuchen zubereiten: - Eierkuchen siehe Eierkuchenrezept - Vanillinzucker und Zucker weglassen - dafür eine Prise Salz zugeben - Eierkuchen backen, in Rauten schneiden Fertigstellung: - Eierkuchen in die Brühe geben - mit Petersilie bestreut servieren - evtl. In Butter geschwenkte , gehackte Kartoffeln dazu reichen | |||||||||||||
|
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet
Copyright dieser Web-Applikation: M.Hennicke © 2024
|