www.Rezept-Insel.de

Die Rezept-Sammlung im Internet

 Design: 

Suche nach Rezepten


Kategorien

Es wurden 2332 Rezepte gefunden!

Die letzten 10 Rezepte


weitere Funktionen öffnen...

  Übersichts-Startseite öffnen Startseite 
  Datenbank-Status 
  Rezept-Vormerkliste 

  Impressum / Datenschutz 

Fanzelsuppe

Suppen » Klare Brühen
Suppen Klare Brühen

Zutaten für 4 Personen

  • 500g Hohe Rippe
  • 1 Bd. Suppengrün
  • Petersilie
  • Eierkuchen

Bewertung

Note: 2Beschaffung
manchmal im Discounter
Note: 2Kosten
6-10€
Note: 4Zubereitungszeit
91-120min

Rezept-Foto

Fanzelsuppe
 - Abbildung kann abweichen! -
  

Zubereitung

Brühe zubereiten:

- Suppengrün putzen und zerkleinern
- Fleisch ca. 1 Stunde mit Suppengrün kochen
- Fleisch herausnehmen
- vom Knochen lösen, klein schneiden
- Fleisch wieder in die Brühe geben

Eierkuchen zubereiten:

- Eierkuchen siehe Eierkuchenrezept
- Vanillinzucker und Zucker weglassen
- dafür eine Prise Salz zugeben
- Eierkuchen backen, in Rauten schneiden

Fertigstellung:

- Eierkuchen in die Brühe geben
- mit Petersilie bestreut servieren
- evtl. In Butter geschwenkte , gehackte Kartoffeln dazu reichen

Rezept angelegt am: 02.07.2003 Rezept-Nr: 29
Drucken Speichern Rezept in Vormerkliste aufnehmen
angelegt am: 02.07.2003 www.Rezept-Insel.de Rezept-Nr: 29
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet