www.Rezept-Insel.deDie Rezept-Sammlung im Internet |
|
Nudelsuppe
Suppen » Klare Brühen
| ||||||||||||||
Zutaten für 4 Personen
Bewertung
Rezept-Foto | ZubereitungVorbereitung: - Suppengrün putzen und zerkleinern - Hähnchen würfeln - in Salzwasser aus Gemüse und Fleisch eine Brühe kochen - Petersilie waschen und hacken Fertigstellung: - Nudeln in Salzwasser kochen - gut abschrecken - Nudeln zur Hühnerbrühe dazugeben - mit Petersilie bestreuen - mit Maggi würzen Tipp: - dazu schmecken eingehackte Erdäpfel - dafür Kartoffeln schälen, kochen, abgießen - in einer Pfanne Butter erhitzen - Kartoffeln etwas zerhacken - in Butter schwenken und mit Petersilie bestreuen - Kartoffeln mit in die Suppe geben | |||||||||||||
|
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet
Copyright dieser Web-Applikation: M.Hennicke © 2024
|