www.Rezept-Insel.de

Die Rezept-Sammlung im Internet

 Design: 

Suche nach Rezepten


Kategorien

Es wurden 2332 Rezepte gefunden!

Die letzten 10 Rezepte


weitere Funktionen öffnen...

  Übersichts-Startseite öffnen Startseite 
  Datenbank-Status 
  Rezept-Vormerkliste 

  Impressum / Datenschutz 

Scharfe Lauchsuppe

Suppen » Creme-Suppen
Suppen Creme-Suppen

Zutaten für 10-12 Personen

  • 1,5kg Porree
  • 1-2 EL Butter/Margarine
  • Salz & Pfeffer
  • 2 EL Mehl
  • 250g Schlagsahne
  • ¼l Milch
  • 3-4 EL Instant-Gemüse-Brühe
  • 300g Putenbrust (geräuchert)
  • 1 Dose Ananas
  • Chilipulver
  • 200g Schmelzkäse
  • 50g ger. Gouda
  • 200g Cashewnüsse
  • 1 Pk. Brotchips

Bewertung

Note: 2Beschaffung
manchmal im Discounter
Note: 3Kosten
11-15€
Note: 1Schwierigkeitsgrad
Einsteiger
Note: 1Warte-Zeit
bis zu 15min
Note: 2Zubereitungszeit
31-60min

Rezept-Foto

Scharfe Lauchsuppe
 - Abbildung kann abweichen! -
  

Zubereitung

1. Porree putzen, waschen und in Ringe schneiden. Im heißen Fett andünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mehl darüber stäuben, anschwitzen. Mit 2l Wasser, Sahne, Milch und Brühe unter Rühren ablöschen. Zugedeckt ca. 15min köcheln.

2. Putenbrust würfeln. Ananas abtropfen lassen und Saft dabei auffangen. 100ml Ananassaft und Chili in die Suppe rühren. Gesamten Käse unter Rühren darin schmelzen, mit Salz, Pfeffer und Chili feurig abschmecken. Putenbrust, Ananas, Cashewkerne und Brotchips dazu reichen.


Nährwerte: 440kcal/E18g/F25g/KH32g pro Portion

Rezept angelegt am: 28.04.2005 Rezept-Nr: 1861
Drucken Speichern Rezept in Vormerkliste aufnehmen
angelegt am: 28.04.2005 www.Rezept-Insel.de Rezept-Nr: 1861
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet