www.Rezept-Insel.deDie Rezept-Sammlung im Internet |
|
Eierlikörkuchen
Kuchen » Eierlikör
| ||||||||||||||
Zutaten für 1 Blech
Bewertung
| ZubereitungTeig vorbereiten: - 250g Butter, 4 Eier, Zucker, Wasser und 1Pk. Vanillinzucker verrühren - Mehl und Backpulver unterheben - Kakao einrühren - Teig auf dem Blech verteilen - Kokosfett schmelzen, abkühlen lassen Fertigstellung: - 250g Butter, 75g Puderzucker, 4 Eier und 1Pk. Vanillinzucker verrühren - Kokosfett langsam unter die Masse rühren - Eierlikör einrühren - Guß auf dem ersten Teig verteilen - 40min bei 180°C backen - fertigen Kuchen mit geraspelter Schokolade bestreuen | |||||||||||||
|
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet
Copyright dieser Web-Applikation: M.Hennicke © 2024
|