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Amerikanischer Cheese-Cake
Kuchen » Käsekuchen&Co
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Zutaten für 12 Stücke
Bewertung
| Zubereitung1. Zwieback in einen Gefrierbeutel geben und mit dem Nudelholz fein zermahlen. Fett schmelzen, mit Zwieback verkneten. Boden einer Springform (Durchmesser 26 cm) mit Backpapier auslegen. Krümel darauf fest andrücken. Kalt stellen. 2. Von einer Zitrone die Schale fein abreiben. Mit Frischkäse und saurer Sahne verrühren. 100g Zucker unterrühren. So lange mit den Schneebesen des Handrührgerätes verrühren, bis sich der Zucker gelöst hat. Eier und Mehl unterrühren. 3. Masse in die Form füllen. Im vorgeheizten Ofen bei 150°C ca. 10min backen. Dann bei 125°C ca. 40min weiterbacken. Kuchen ca. 15min im ausgeschalteten Ofen ruhen lassen. Auskühlen lassen. 4. Eine Zitrone in Scheiben schneiden. 100g Zucker und 100ml Wasser aufkochen, Scheiben darin kurz dünsten. Im Sud auskühlen lassen. Konfitüre erhitzen, durch ein Sieb streichen. Abgetropfte Zitronenscheiben auf den Kuchen legen. Mit Konfitüre bestreichen. Bis zum Servieren kalt stellen. Evtl. mit Melisse verzieren. Nährwerte: 330kcal/E8g/F22g/KH22g pro Stück | |||||||||||||
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