www.Rezept-Insel.de

Die Rezept-Sammlung im Internet

 Design: 

Suche nach Rezepten


Kategorien

Es wurden 2332 Rezepte gefunden!

Die letzten 10 Rezepte


weitere Funktionen öffnen...

  Übersichts-Startseite öffnen Startseite 
  Datenbank-Status 
  Rezept-Vormerkliste 

  Impressum / Datenschutz 

Das Rezept wurde erfolgreich der Vormerkliste hinzugefügt!

Natronkuchen mit Zuckerguss

Kuchen » Rührkuchen
Kuchen Rührkuchen

Zutaten für 24 Stücke

  • 4 Ei(er)
  • 250g Butter/Margarine
  • 300g Zucker
  • 3EL Kakao
  • 300g Mehl
  • 2TL Natron
  • 1 B. Saure Sahne
  • Puderzucker
  • Zitronensaft

Bewertung

Note: 1Beschaffung
in jedem Discounter
Note: 2Kosten
6-10€
Note: 2Zubereitungszeit
31-60min

Rezept-Foto

Natronkuchen mit Zuckerguss
 - Abbildung kann abweichen! -
  

Zubereitung

1. Butter und Zucker mit dem Handrührgerät cremig rühren. Nach und nach die Eier unterrühren. Mehl mit Natron mischen und unter die Eiermasse rühren.

2. Zum Schluß Saure Sahne unterrühren und den Teig mit Kakao mischen. Teig auf ein gefettetes Backblech geben und im vorgeheizten Ofen bei 180°C 20min backen.

3. Nachdem der Kuchen abgekühlt ist, Puderzucker und Zitronensaft mischen und auf dem Kuchen verteilen.

Rezept angelegt am: 26.07.2003 Rezept-Nr: 517
Drucken Speichern als E-Mail versenden Rezept in Vormerkliste aufnehmen
angelegt am: 26.07.2003 www.Rezept-Insel.de Rezept-Nr: 517
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet