www.Rezept-Insel.deDie Rezept-Sammlung im Internet |
|
Geflügelragout mit Zwiebeln und Lauch
Fleisch-Gerichte » Hähnchen
| ||||||||||||||
Zutaten für 2-3 personen
Bewertung
Rezept-Foto | Zubereitung1. Hähnchenbrustfilet in große Würfel schneiden. Mit ½TL Honig bestreichen, leicht salzen und pfeffern. Lauch putzen, waschen und in kleine Stücke schneiden. Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. 2. Hähnchen in 2EL heißem Öl von allen Seiten anbraten. Lauchstücke und Zwiebelwürfel dazugeben und andünsten. 3. 300ml Wasser zugießen, Knorr Fix für Puten-Geschnetzeltes einrühren, unter Rühren aufkochen und bei schwacher Hitze 5min kochen lassen. Mit Sahne, 1-2TL Honig abschmecken und nach Belieben rote Pfefferkörner zugeben. Dazu schmecken Spätzle oder Reis. Nährwerte: 415kcal/E40g/F20g/KH17g pro Portion | |||||||||||||
|
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet
Copyright dieser Web-Applikation: M.Hennicke © 2024
|