www.Rezept-Insel.de

Die Rezept-Sammlung im Internet

 Design: 

Suche nach Rezepten


Kategorien

Es wurden 2332 Rezepte gefunden!

Die letzten 10 Rezepte


weitere Funktionen öffnen...

  Übersichts-Startseite öffnen Startseite 
  Datenbank-Status 
  Rezept-Vormerkliste 

  Impressum / Datenschutz 

Das Rezept wurde erfolgreich der Vormerkliste hinzugefügt!

Geschmorte Putenoberkeule auf Wurzelgemüse

Fleisch-Gerichte » Puten » Puten-Braten
Fleisch-Gerichte Puten Puten-Braten

Zutaten für 4 Personen

  • 1 gr. Putenkeule(n)
  • Salz & Pfeffer
  • 1TL Majoran
  • 1 gr. Zwiebel(n)
  • 3EL Öl
  • 500ml Instant-Hühner-Brühe
  • 1 Bd. Suppengrün
  • 1kg Kartoffel(n)
  • 1-2 Lorbeerblatt/ -blätter
  • 2EL Aprikosenkonfitüre
  • ½ Bd. Petersilie

Bewertung

Note: 1Beschaffung
in jedem Discounter
Note: 3Kosten
11-15€
Note: 5Zubereitungszeit
über 120min

Rezept-Foto

Geschmorte Putenoberkeule auf Wurzelgemüse
 - Abbildung kann abweichen! -
  

Zubereitung

Vorbereitung:

- Fleisch mit Salz, Pfeffer und Majoran einreiben
- Zwiebel schälen, vierteln
- Suppengrün putzen, klein schneiden
- Kartoffeln schälen, längs vierteln
- Petersilie hacken

Fertigstellung:

- Fleisch mit Zwiebel und Öl in einen Bräter geben
- im vorgeheizten Ofen bei 150°C 2 Stunden braten
- nach 40min Hühnerbrühe angießen
- Lorbeer zufügen
- Suppengrün und Kartoffeln nach 1 Stunde zufügen
- mit Salz und Pfeffer würzen
- ab und zu wenden
- Konfitüre erwärmen
- Fleisch 15min vor Ende der Garzeit damit bestreichen

- Fleisch und Gemüse mit Petersilie bestreut servieren

Tipp:

- Kartoffeln extra kochen
- Gemüse als Soße pürieren


Nährwerte :800kcal/E58g/F45g/KH40g pro Portion

Rezept angelegt am: 28.08.2002 Rezept-Nr: 84
Drucken Speichern als E-Mail versenden Rezept in Vormerkliste aufnehmen
angelegt am: 28.08.2002 www.Rezept-Insel.de Rezept-Nr: 84
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet