www.Rezept-Insel.de

Die Rezept-Sammlung im Internet

 Design: 

Suche nach Rezepten


Kategorien

Es wurden 2332 Rezepte gefunden!

Die letzten 10 Rezepte


weitere Funktionen öffnen...

  Übersichts-Startseite öffnen Startseite 
  Datenbank-Status 
  Rezept-Vormerkliste 

  Impressum / Datenschutz 

Gefülltes Putenschnitzel mit Nudeln

Fleisch-Gerichte » Puten
Fleisch-Gerichte Puten

Zutaten für 4 Personen

  • 3 Lauchzwiebel(n)
  • 200g gelbe Paprika
  • 400g Brokkoli
  • 3 EL Olivenöl
  • 80g ger. Butterkäse
  • 4 Putenschnitzel
  • Salz & Pfeffer
  • 1 TL Estragon
  • 300g Spätzle
  • 125ml Instant-Gemüse-Brühe
  • 125ml Milch

Bewertung

Note: 1Beschaffung
in jedem Discounter
Note: 2Kosten
6-10€
Note: 2Zubereitungszeit
31-60min
  

Zubereitung

1. Zwiebeln abbrausen, putzen, in feine Röllchen teilen. Paprika waschen, putzen und halbieren. Eine Hälfte fein würfeln. Brokkoli putzen, abbrausen, in Röschen teilen. 50g davon fein hacken.

2. 1EL Öl erhitzen. Frühlingszwiebeln und zerkleinertes Gemüse darin kurz andünsten. Abkühlen lassen und den Butterkäse unterziehen.

3. Schnitzel abbrausen, trockentupfen, leicht salzen, pfeffern, mit Estragon betreuen. Gemüsemischung darauf geben, Fleisch zusammenklappen, mit Holzstäbchen fixieren.

4. Ofen auf 80°C vorheizen. 2EL Öl in feuerfester Pfanne erhitzen. Schnitzel darin je Seite 3min braten. Im Ofen warm halten. Spätzle in Salzwasser nach Anleitung bissfest garen.

5. Brühe mit Milch erhitzen. Restliche Paprika in Stücke teilen. Mit übrigem Brokkoli in die Brühemischung geben und in 5-8min bissfest garen.

6. Etwa eine Schöpfkelle vom Gemüse abnehmen, pürieren, würzen. Als Soße zu Schnitzeln, Gemüse und Spätzle reichen.


Nährwerte: 620kcal/E57g/F16g/KH62g pro Portion

Rezept angelegt am: 11.02.2005 Rezept-Nr: 1516
Drucken Speichern Rezept in Vormerkliste aufnehmen
angelegt am: 11.02.2005 www.Rezept-Insel.de Rezept-Nr: 1516
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet