www.Rezept-Insel.de

Die Rezept-Sammlung im Internet

 Design: 

Suche nach Rezepten


Kategorien

Es wurden 2332 Rezepte gefunden!

Die letzten 10 Rezepte


weitere Funktionen öffnen...

  Übersichts-Startseite öffnen Startseite 
  Datenbank-Status 
  Rezept-Vormerkliste 

  Impressum / Datenschutz 

Fleisch-Gerichte » Schwein


Ansicht sortiert nach :

Folgende 23 Rezepte sind dieser Kategorie zugeordnet...

Kein Bild vorhanden  Schnitzel mit Ananas
Zubereitungs-Menge: 4 Portionen
  Hawaii-Steak
Zubereitungs-Menge: 2 Personen
Kein Bild vorhanden  Faules Fleisch
Zubereitungs-Menge: 10 Personen
Kein Bild vorhanden  Möhren in Limettenbutter
Zubereitungs-Menge: 4 Personen
Nährwerte pro Portion: ca.
  • 260kcal / 1087kJ
  • E 22g
  • F 10g
  • KH 18g
  • 1.5BE
  • WWP 5.4
Kein Bild vorhanden  Kohlrabi mit Bratwurstfüllung
Zubereitungs-Menge: 4 Personen
Nährwerte pro Portion: ca.
  • 262kcal / 1095kJ
  • E 10g
  • F 21g
  • KH 6g
  • 0.5BE
  • WWP 6.6
Kein Bild vorhanden  Schnitzelrouladen mit Marsala
Zubereitungs-Menge: 4 Personen
Nährwerte pro Portion: ca.
  • 300kcal / 1254kJ
  • E 36g
  • F 13g
  • KH 7g
  • 0.6BE
  • WWP 6.4
Kein Bild vorhanden  Schweinegeschnetzeltes mit Kürbis
Zubereitungs-Menge: 2-3 Personen
Nährwerte pro Portion: ca.
  • 396kcal / 1656kJ
  • E 29g
  • F 24g
  • KH 14g
  • 1.2BE
  • WWP 9.2
Kein Bild vorhanden  Zigeuner Schnitzel
Zubereitungs-Menge: 3 Portionen
Nährwerte pro Portion: ca.
  • 425kcal / 1777kJ
  • E 35g
  • F 28g
  • KH 7g
  • 0.6BE
  • WWP 10.1
Kein Bild vorhanden  Überbackene Jägerschnitzel
Zubereitungs-Menge: 4 Personen
Nährwerte pro Portion: ca.
  • 510kcal / 2133kJ
  • E 48g
  • F 28g
  • KH 14g
  • 1.2BE
  • WWP 11.5
Kein Bild vorhanden  Schnitzel mit Cornflakes-Panade
Zubereitungs-Menge: 4 Personen
Nährwerte pro Portion: ca.
  • 530kcal / 2216kJ
  • E 36g
  • F 29g
  • KH 33g
  • 2.8BE
  • WWP 11.9
Kein Bild vorhanden  Radieschen-Wurst-Pfanne mit Senfsoße
Zubereitungs-Menge: 4 Personen
Nährwerte pro Portion: ca.
  • 560kcal / 2342kJ
  • E 15g
  • F 51g
  • KH 10g
  • 0.8BE
  • WWP 14.9
Kein Bild vorhanden  Wurstpfanne mit Senfrahm
Zubereitungs-Menge: 4 Personen
Nährwerte pro Portion: ca.
  • 570kcal / 2384kJ
  • E 18g
  • F 53g
  • KH 7g
  • 0.6BE
  • WWP 15.2
Kein Bild vorhanden  Apfel-Schnitzel
Zubereitungs-Menge: 4 Personen
Nährwerte pro Portion: ca.
  • 570kcal / 2384kJ
  • E 30g
  • F 27g
  • KH 10g
  • 0.8BE
  • WWP 12.4
Kein Bild vorhanden  Schweineschnitzel Tomate-Mozzarella
Zubereitungs-Menge: 2 Personen
Nährwerte pro Portion: ca.
  • 586kcal / 2451kJ
  • E 51g
  • F 37g
  • KH 12g
  • 1BE
  • WWP 13.7
Kein Bild vorhanden  Schweineschnitzel mit Spinat-Käse-Füllung
Zubereitungs-Menge: 4 Personen
Nährwerte pro Portion: ca.
  • 610kcal / 2551kJ
  • E 54g
  • F 19g
  • KH 53g
  • 4.4BE
  • WWP 12.2
Kein Bild vorhanden  Kraut-Gulasch mit Erdäpfelpüree
Zubereitungs-Menge: 4 Personen
Nährwerte pro Portion: ca.
  • 620kcal / 2593kJ
  • E 63g
  • F 23g
  • KH 35g
  • 2.9BE
  • WWP 12.8
Kein Bild vorhanden  Gefüllte Schweineröllchen
Zubereitungs-Menge: 4 Personen
Nährwerte pro Portion: ca.
  • 630kcal / 2635kJ
  • E 50g
  • F 28g
  • KH 43g
  • 3.6BE
  • WWP 13.5
Kein Bild vorhanden  Pilz-Rahm-Geschnetzeltes
Zubereitungs-Menge: 4 Personen
Nährwerte pro Portion: ca.
  • 660kcal / 2760kJ
  • E 40g
  • F 38g
  • KH 38g
  • 3.2BE
  • WWP 15.1
  Schnitzelspieße auf Kräuter-Möhren-Reis
Zubereitungs-Menge: 4 Personen
Nährwerte pro Portion: ca.
  • 660kcal / 2760kJ
  • E 46g
  • F 30g
  • KH 48g
  • 4BE
  • WWP 14.2
Kein Bild vorhanden  Schweinefleisch mit Kokosreis
Zubereitungs-Menge: 4 Personen
Nährwerte pro Portion: ca.
  • 700kcal / 2927kJ
  • E 45g
  • F 25g
  • KH 80g
  • 6.7BE
  • WWP 14.3
Kein Bild vorhanden  Schnitzelrouladen mit Sauerkrautfüllung
Zubereitungs-Menge: 4 Personen
Nährwerte pro Portion: ca.
  • 750kcal / 3137kJ
  • E 40g
  • F 53g
  • KH 28g
  • 2.3BE
  • WWP 18.2
Kein Bild vorhanden  Semmelknödel mit Rostbratwürsten
Zubereitungs-Menge: 4 Personen
Nährwerte pro Portion: ca.
  • 790kcal / 3304kJ
  • E 45g
  • F 69g
  • KH 55g
  • 4.6BE
  • WWP 20.6
Kein Bild vorhanden  Schwarzwälder Schnitzel mit Kartoffelgratin
Zubereitungs-Menge: 4 Personen
Nährwerte pro Portion: ca.
  • 840kcal / 3513kJ
  • E 59g
  • F 48g
  • KH 37g
  • 3.1BE
  • WWP 19.1
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet