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Königsberger Klopse
Fleisch-Gerichte » Hackfleisch
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Zutaten für 4 Personen
Bewertung
Rezept-Foto | ZubereitungVorbereitung - Brötchen in Milch einweichen, ausdrücken - Zwiebeln schälen, würfeln - Petersilie waschen, hacken - Zitrone waschen, etwas Schale abreiben - Zwiebeln in 1TL Butter glasig dünsten, herausnehmen Fertigstellung - vorbereiteten Zutaten mit Hack und Ei verkneten - salzen, pfeffern - kleine Klopse formen - Kalbsfond aufkochen - Klöße im Fond ca.10min ziehen lassen, herausheben - Zitrone auspressen - Mehl in restlicher Butter anschwitzen - vorsichtig Kalbsfond einrühren - Zitronensaft, Kapern, Sahne und Wein zufügen - salzen, pfeffern - Eigelbe unterziehen, nicht mehr kochen lassen! - Klopse in der Soße erwärmen, anrichten Tipp - 600g Forellen-oder Lachsfilet hacken - unter die Klopse mischen - statt Kalbsfond einen Fischfond verwenden Nährwerte: 450kcal/E39g/F25g/KH13g pro Portion | |||||||||||||
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