www.Rezept-Insel.de

Die Rezept-Sammlung im Internet

 Design: 

Suche nach Rezepten


Kategorien

Es wurden 2332 Rezepte gefunden!

Die letzten 10 Rezepte


weitere Funktionen öffnen...

  Übersichts-Startseite öffnen Startseite 
  Datenbank-Status 
  Rezept-Vormerkliste 

  Impressum / Datenschutz 

Zwieback-Gemüseauflauf mit Käse

Aufläufe » Brot-Aufläufe
Aufläufe Brot-Aufläufe

Zutaten für 4 Personen

  • 400g Zucchini
  • 4 Tomate(n)
  • 1 Knoblauchzehe(n)
  • 4 Stück Zwieback/bäcke
  • 40g Parmesan
  • 1 Stiel Rosmarin
  • 4 EL Olivenöl
  • Salz & Pfeffer
  • ¼l Instant-Gemüse-Brühe

Bewertung

Note: 2Beschaffung
manchmal im Discounter
Note: 2Kosten
6-10€
Note: 2Zubereitungszeit
31-60min
  

Zubereitung

1. Zucchini und Tomaten in dicke Scheiben schneiden. Knoblauch durch eine Presse drücken. Zwiebäcke und Parmesan reiben. Rosmarinnadeln abstreifen. 2EL Öl erhitzen, Knoblauch darin glasig dünsten. Zucchini zufügen. Unter Wenden kurz anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen.

2. Restliches Öl ins Bratfett geben. Tomaten kurz darin schwenken. Mit Salz, Pfeffer und Rosmarin würzen. Mit Brühe ablöschen, kurz aufkochen lassen.

3. Gemüse und Brühe in eine Auflaufform füllen. Mit Parmesan und Zwieback bestreuen. Im vorgeheizten Ofen bei 175°C 15-20min garen. Zwischendurch eventuell abdecken. Mit Rosmarin garnieren.


Nährwerte: 200kcal/E6g/F13g/KH11g pro Portion

Rezept angelegt am: 05.07.2004 Rezept-Nr: 1128
Drucken Speichern Rezept in Vormerkliste aufnehmen
angelegt am: 05.07.2004 www.Rezept-Insel.de Rezept-Nr: 1128
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet