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Saftige Spinat-Lasagne
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Zutaten für 4 Personen
Bewertung
| Zubereitung1. Spinat verlesen, putzen und gründlich waschen. Spinat in kochendem Salzwasser ca. 2min blanchieren, kalt abschrecken und abtropfen. Spinat gut ausdrücken und hacken. Zwiebel und Knoblauch schälen, fein würfeln. 2. 1EL Öl erhitzen, je Hälfte Zwiebeln und Knoblauch darin andünsten. Frischkäse unterrühren. Spinat zugeben, mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. 3. 1EL Öl in einem Topf erhitzen, übrige Zwiebel und Knoblauch darin andünsten. Tomatenmark und Kräuter zugeben, kurz anschwitzen. Mit passierten Tomaten ablöschen. Ca. 5min köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken. 4. Eine Auflaufform fetten. Mit Lasagneplatten auslegen. Ca. ⅓ der Frischkäsecreme darauf verteilen. Lasagneplatten und Frischkäse wie beschrieben einschichten, mit Lasagneplatten abschließen. Tomatensoße darüber verteilen. Mit Parmesan bestreuen und im vorgeheizten Ofen bei 175°C 40-45min backen. Mit italienischen Kräutern garniert servieren. Nährwerte: 870kcal/E33g/F55g/KH54g pro Portion | |||||||||||||
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