www.Rezept-Insel.de

Die Rezept-Sammlung im Internet

 Design: 

Suche nach Rezepten


Kategorien

Es wurden 2332 Rezepte gefunden!

Die letzten 10 Rezepte


weitere Funktionen ffnen...

  bersichts-Startseite ffnen Startseite 
  Datenbank-Status 
  Rezept-Vormerkliste 

  Impressum / Datenschutz 

Pikante Gemüse-Lasagne mit Käsesoße

Aufläufe » Nudel-Aufläufe » Lasagne
Aufläufe Nudel-Aufläufe Lasagne

Zutaten fr 4-6 Personen

  • 1 Zwiebel(n)
  • 2-3 Knoblauchzehe(n)
  • 375g Lauchzwiebel(n)
  • 2 rote Paprika
  • 2 gelbe Paprika
  • 2 EL l
  • Salz & Pfeffer
  • 1 TL Basilikum
  • 125g Gratin-Kse
  • 60g Butter/Margarine
  • 60g Mehl
  • l Instant-Gemse-Brhe
  • 200g Schlagsahne
  • 1 Prise Zucker
  • 2 Tomate(n)
  • 9 Lasagneplatten

Bewertung

Note: 1Beschaffung
in jedem Discounter
Note: 2Kosten
6-10€
Note: 4Zubereitungszeit
91-120min
  

Zubereitung

1. Zwiebel und Knoblauch fein wrfeln. Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Paprika fein wrfeln. l erhitzen, Zwiebel darin glasig dnsten. Paprika, Lauchzwiebeln und Knoblauch zufgen. Unter Wenden 8-10min dnsten. Mit Salz, Pfeffer und Basilikum wrzen.

2. Kse fein reiben. Fett schmelzen, Mehl darin anschwitzen. Mit Brhe ablschen. Sahne zugieen, aufkochen und bei schwacher Hitze ca. 3min kcheln lassen. des Kse unterrhren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Tomaten in Scheiben schneiden.

3. Zuerst etwas Soe in eine gefettete, ofenfeste Form geben. Je drei Lasagneplatten, ⅓ des Gemses und der Soe in die Form schichten. Mit brigen Zutaten ebenso verfahren. Mit Soe abschlieen und mit Tomatenscheiben belegen. Restlichen Kse darber streuen. Im heien Ofen bei 150C ca. 50min berbacken.

Tipp: Appenzeller-Kse verwenden.


Nhrwerte: 480kcal/E13g/F31g/KH34g pro Portion

Rezept angelegt am: 23.10.2003 Rezept-Nr: 642
Drucken Speichern als E-Mail versenden Rezept in Vormerkliste aufnehmen
angelegt am: 23.10.2003 www.Rezept-Insel.de Rezept-Nr: 642
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet