www.Rezept-Insel.de

Die Rezept-Sammlung im Internet

 Design: 

Suche nach Rezepten


Kategorien

Es wurden 2332 Rezepte gefunden!

Die letzten 10 Rezepte


weitere Funktionen öffnen...

  Übersichts-Startseite öffnen Startseite 
  Datenbank-Status 
  Rezept-Vormerkliste 

  Impressum / Datenschutz 

Lasagne mit Sellerie und Äpfeln

Aufläufe » Nudel-Aufläufe » Lasagne
Aufläufe Nudel-Aufläufe Lasagne

Zutaten für 4 Personen

  • 300g Sellerie
  • 3 Apfel/Äpfel
  • 2 EL Zitronensaft
  • 400g Frischkäse (leicht)
  • 300ml Schlagsahne
  • 1 TL Meerrettich
  • Salz & Pfeffer
  • 250g Lasagneplatten
  • 150g Gouda

Bewertung

Note: 1Beschaffung
in jedem Discounter
Note: 1Kosten
bis 5€
Note: 3Zubereitungszeit
61-90min
  

Zubereitung

1. Den Knollensellerie waschen, schälen, etwas vom Grün zum Garnieren beiseite legen. Die Knolle in kleinere Würfel schneiden. Die Äpfel waschen, in Viertel teilen und das Kerngehäuse entfernen. Danach die Früchte in schmale Spalten schneiden und sofort mit dem Zitronensaft beträufeln.

2. Den Ofen auf 155°C vorheizen. Eine Auflaufform fetten. Frischkäse mit Sahne und Meerrettich in einer großen Schüssel verrühren. Pikant mit Salz und Pfeffer abschmecken.

3. Die Äpfel zusammen mit den Selleriewürfeln unter die Frischkäsemischung heben. Eine Auflaufform mit Lasagneplatten auslegen. Die Hälfte der Apfel-Sellerie-Soße einfüllen, mit übrigen Lasagneplatten bedecken. Restliche Soße darauf verteilen.

4. Gouda entrinden, reiben, darüber streuen. Ca. 40min im Ofen backen. Mit Selleriegrün, evtl. Apfelspalten garnieren.


Nährwerte: 970kcal/E31g/F67g/KH61g pro Portion

Rezept angelegt am: 22.03.2004 Rezept-Nr: 998
Drucken Speichern als E-Mail versenden Rezept in Vormerkliste aufnehmen
angelegt am: 22.03.2004 www.Rezept-Insel.de Rezept-Nr: 998
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet