www.Rezept-Insel.de

Die Rezept-Sammlung im Internet

 Design: 

Suche nach Rezepten


Kategorien

Es wurden 2332 Rezepte gefunden!

Die letzten 10 Rezepte


weitere Funktionen öffnen...

  Übersichts-Startseite öffnen Startseite 
  Datenbank-Status 
  Rezept-Vormerkliste 

  Impressum / Datenschutz 

Nudel-Gemüse-Auflauf

Aufläufe » Nudel-Aufläufe
Aufläufe Nudel-Aufläufe

Zutaten für 4 Personen

  • 200g Spirelli
  • Salz & Pfeffer
  • 2 EL Öl
  • 300g Möhre(n)
  • 350g Brokkoli
  • 150g Champignons
  • 2 Zwiebel(n)
  • 50g Butter/Margarine
  • 50g Mehl
  • 250ml Instant-Gemüse-Brühe
  • 500ml Milch
  • Muskat
  • 100g Gouda
  • 30g Mandelblättchen

Bewertung

Note: 1Beschaffung
in jedem Discounter
Note: 2Kosten
6-10€
Note: 3Zubereitungszeit
61-90min
  

Zubereitung

1. Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest garen. Abgießen, kalt abschrecken, abtropfen lassen und mit 1TL Öl vermengen. Möhren schälen, waschen und in feine Scheiben schneiden. Brokkoli putzen, waschen und in Röschen teilen. Beides in kochendem Salzwasser ca. 3min blanchieren. Abgießen, kalt abschrecken und abtropfen lassen.

2. Champignons putzen, halbieren und in 1EL heißem Öl ca. 2min braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Herausnehmen und beiseite stellen.

3. Zwiebeln schälen und fein würfeln. Das Fett in einem Topf schmelzen. Zwiebelwürfel darin glasig dünsten. Mit Mehl bestäuben und anschwitzen. Mit Brühe und Milch unter Rühren ablöschen. Aufkochen, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.

4. Gemüse und Nudeln mit der Soße vermengen, in eine gefettete Auflaufform füllen. Käse grob raspeln. Mit Mandeln über den Auflauf streuen. Im vorgeheizten Ofen bei 175°C ca. 40min garen. Auflauf nach der Hälfte der Garzeit evtl. abdecken.


Nährwerte: 530kcal/E21g/F24g/KH58g pro Portion

Rezept angelegt am: 01.03.2004 Rezept-Nr: 986
Drucken Speichern Rezept in Vormerkliste aufnehmen
angelegt am: 01.03.2004 www.Rezept-Insel.de Rezept-Nr: 986
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet