www.Rezept-Insel.deDie Rezept-Sammlung im Internet |
|
Nudel-Gemüse-Auflauf
Aufläufe » Nudel-Aufläufe
| ||||||||||||||
Zutaten für 4 Personen
Bewertung
| Zubereitung1. Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest garen. Abgießen, kalt abschrecken, abtropfen lassen und mit 1TL Öl vermengen. Möhren schälen, waschen und in feine Scheiben schneiden. Brokkoli putzen, waschen und in Röschen teilen. Beides in kochendem Salzwasser ca. 3min blanchieren. Abgießen, kalt abschrecken und abtropfen lassen. 2. Champignons putzen, halbieren und in 1EL heißem Öl ca. 2min braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Herausnehmen und beiseite stellen. 3. Zwiebeln schälen und fein würfeln. Das Fett in einem Topf schmelzen. Zwiebelwürfel darin glasig dünsten. Mit Mehl bestäuben und anschwitzen. Mit Brühe und Milch unter Rühren ablöschen. Aufkochen, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. 4. Gemüse und Nudeln mit der Soße vermengen, in eine gefettete Auflaufform füllen. Käse grob raspeln. Mit Mandeln über den Auflauf streuen. Im vorgeheizten Ofen bei 175°C ca. 40min garen. Auflauf nach der Hälfte der Garzeit evtl. abdecken. Nährwerte: 530kcal/E21g/F24g/KH58g pro Portion | |||||||||||||
|
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet
Copyright dieser Web-Applikation: M.Hennicke © 2024
|