www.Rezept-Insel.de

Die Rezept-Sammlung im Internet

 Design: 

Suche nach Rezepten


Kategorien

Es wurden 2332 Rezepte gefunden!

Die letzten 5 Rezepte


weitere Funktionen öffnen...

  Übersichts-Startseite öffnen Startseite 
  Datenbank-Status 
  Rezept-Vormerkliste 

  Impressum / Datenschutz 

Blumenkohl-Auflauf mit Spinat und Tomaten

Aufläufe » Blumenkohl-Aufläufe
Aufläufe Blumenkohl-Aufläufe

Zutaten für 3 Personen

  • ½ Kopf Blumenkohl
  • 300g Blattspinat
  • 1 Zwiebel(n)
  • 1EL Butter/Margarine
  • Salz & Pfeffer
  • Muskat
  • 2 Tomate(n)
  • 75g Gratin-Käse
  • 1 Pk. Holländische Sauce (THOMY)

Bewertung

Note: 2Beschaffung
manchmal im Discounter
Note: 2Kosten
6-10€
Note: 2Zubereitungszeit
31-60min

Rezept-Foto

Blumenkohl-Auflauf mit Spinat und Tomaten
 - Abbildung kann abweichen! -
  

Zubereitung

1. Blumenkohl putzen, waschen und in Röschen teilen. Salzwasser zum Kochen bringen, den Blumenkohl ca. 5min blanchieren.

2. Tiefgefrorenen Blattspinat auftauen lassen. Zwiebel schälen, in kleine Würfel schneiden. In einem Topf 1EL Butter heiß werden lassen, die Zwiebel andünsten. Den Spinat zugeben, kurz mitdünsten, mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen und abschmecken.

3. Spinat und Blumenkohl in eine Auflaufform geben. Tomaten waschen, den Blütenansatz entfernen, in Würfel schneiden. Über dem Gemüse verteilen.

4. 75g geriebenen Käse und eine Packung Holländische Sauce darüber verteilen. Im Ofen bei 200°C ca. 25min überbacken.

Rezept angelegt am: 03.08.2003 Rezept-Nr: 553
Drucken Speichern Rezept in Vormerkliste aufnehmen
angelegt am: 03.08.2003 www.Rezept-Insel.de Rezept-Nr: 553
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet