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Chinesische Fleischklöschen süß-sauer

Ausländische Küche » Asiatische Küche » Süß-Sauer
Ausländische Küche Asiatische Küche Süß-Sauer

Zutaten fr 2-3 Portionen

  • 1 Stange Porree
  • 250g Hackfleisch
  • 3 EL Sojasoe
  • 2 EL Sherry fino
  • 1 Ei(er)
  • Pfeffer
  • 1 EL l
  • 1 Mhre(n)
  • 3 EL Ketchup
  • 375ml Wasser
  • 1 Pk. Fix fr China Pfanne
  • 2 Scheiben Ananas
  • 2 EL Ananassaft

Bewertung

Note: 2Beschaffung
manchmal im Discounter
Note: 2Kosten
6-10€
Note: 2Zubereitungszeit
31-60min
  

Zubereitung

1. Porree putzen, waschen, in feine Streifen schneiden und mit Hackfleisch, Sojasoe, Sherry und dem Ei mischen. Mit Pfeffer wrzen und 1 Stunde ziehen lassen.

2. Aus der Masse kleine Klschen formen, im heien l im Wok rundherum unter Wenden braten.

3. Mhre putzen, waschen, schlen, in dnne Scheiben schneiden. Zum Fleisch geben und 5min garen. Ketchup und Wasser dazugeben. Fertigmischung fr China-Pfanne einrhren und 10min kochen. Ananas in Stcke schneiden, mit Ananassaft dazugeben und hei werden lassen. Dazu passen Nudeln oder Risi-Bisi.

Tipp: Rinderhackfleisch verwenden. Statt Pfeffer eine Pfeffer-Wrzmischung (Maggi) verwenden.


Nhrwerte: 308kcal/E20g/F16g/KH19g pro Portion

Rezept angelegt am: 03.09.2004 Rezept-Nr: 1288
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angelegt am: 03.09.2004 www.Rezept-Insel.de Rezept-Nr: 1288
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