www.Rezept-Insel.de

Die Rezept-Sammlung im Internet

 Design: 

Suche nach Rezepten


Kategorien

Es wurden 2332 Rezepte gefunden!

Die letzten 10 Rezepte


weitere Funktionen öffnen...

  Übersichts-Startseite öffnen Startseite 
  Datenbank-Status 
  Rezept-Vormerkliste 

  Impressum / Datenschutz 

Gulasch süßsauer

Ausländische Küche » Asiatische Küche » Süß-Sauer
Ausländische Küche Asiatische Küche Süß-Sauer

Zutaten für 4 Personen

  • 200g Reis
  • Salz
  • 450g Schweineschnitzel
  • 1 Zwiebel(n)
  • 2cm Ingwer
  • 1 Ei(er)
  • 1 Prise Zucker
  • 2,5 EL Stärke
  • 3 EL Sesamöl
  • 50g Brokkoli
  • 50g Möhre(n)
  • 50g Mangold
  • 50g Chinakohl
  • 50g rote Paprika
  • 1 EL Weißwein-Essig
  • 1 EL Sojasoße
  • 2 EL Weißwein
  • 1 EL Tomatenmark

Bewertung

Note: 3Beschaffung
guten Supermarkt
Note: 3Kosten
11-15€
Note: 3Zubereitungszeit
61-90min
  

Zubereitung

1. Den Reis nach Packungsangabe in Salzwasser garen. Das Fleisch trockentupfen. Zwiebeln abziehen und hacken. Ingwer schälen, würfeln. Ei, 3EL Wasser, Salz und etwas Zucker verquirlen. Fleischstücke darin wenden, herausnehmen und in einer Schüssel mit 2EL Stärke mischen.

2. In einem Wok 2EL Öl bei großer Hitze erwärmen. Das Fleisch unter ständigem Rühren darin anbraten, herausnehmen. Übriges Öl hineingeben, erhitzen. Zwiebel, Ingwer darin anbraten. Gemüse zufügen und bei mittlerer Hitze unter Wenden braten.

3. Essig, 1EL Zucker, Sojasoße, Wein, Tomatenmark, 1EL Wasser, etwas Salz und übrige Stärke verrühren. In die Gemüsepfanne rühren, kurz erhitzen. Fleisch wieder zufügen und heiß werden lassen. Das Gemüsegulasch mit dem Reis anrichten.


Nährwerte: 470kcal/E34g/F12g/KH56g pro Portion

Rezept angelegt am: 29.08.2006 Rezept-Nr: 2156
Drucken Speichern als E-Mail versenden Rezept in Vormerkliste aufnehmen
angelegt am: 29.08.2006 www.Rezept-Insel.de Rezept-Nr: 2156
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet