www.Rezept-Insel.de

Die Rezept-Sammlung im Internet

 Design: 

Suche nach Rezepten


Kategorien

Es wurden 2332 Rezepte gefunden!

Die letzten 10 Rezepte


weitere Funktionen öffnen...

  Übersichts-Startseite öffnen Startseite 
  Datenbank-Status 
  Rezept-Vormerkliste 

  Impressum / Datenschutz 

Hühnerspieße mit Kiwisoße

Ausländische Küche » Asiatische Küche » Süß-Sauer
Ausländische Küche Asiatische Küche Süß-Sauer

Zutaten für 4 Personen

  • 4 Hähnchenbrustfilet(s)
  • 2 Chilischote(n)
  • 2 Knoblauchzehe(n)
  • ½TL Ingwer
  • 100ml Teriyaki-Soße
  • 250g Reis
  • Salz
  • 1 Zwiebel(n)
  • 4 Kiwi(s)
  • 3EL Weißwein-Essig
  • 2EL Honig
  • 2EL Basilikum

Bewertung

Note: 4Beschaffung
Spezial-Laden
Note: 3Kosten
11-15€
Note: 4Zubereitungszeit
91-120min
  

Zubereitung

1. Fleisch abbrausen, trockentupfen und längs in daumendicke Streifen schneiden.

2. Chilis abbrausen, putzen, entkernen, fein hacken. Knoblauch abziehen, eine Zehe zu den Chilis pressen. Beides mit Ingwer und Teriyakisoße verrühren. Die Hähnchenbrustfilets darin ca. 60min kühl marinieren.

3. Reis nach Packungsanleitung in Salzwasser garen. Zwiebel abziehen, fein hacken. Kiwis schälen, in feine Würfel schneiden. Beides mit Essig, Honig und Basilikum verrühren. Restliche Knoblauchzehe dazupressen und die Soße mit Salz abschmecken.

4. Fleisch auf Holzspieße stecken und auf dem Grill oder in einer Pfanne rundum ca. 5min braten. Mit Reis und Kiwisoße servieren.


Nährwerte: 420kcal/E23g/F6g/KH66g pro Portion

Rezept angelegt am: 30.11.2002 Rezept-Nr: 242
Drucken Speichern Rezept in Vormerkliste aufnehmen
angelegt am: 30.11.2002 www.Rezept-Insel.de Rezept-Nr: 242
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet