www.Rezept-Insel.deDie Rezept-Sammlung im Internet |
|
Fruchtiger Puten-Gemüse-Wok
Ausländische Küche » Asiatische Küche » Süß-Sauer
| ||||||||||||||
Zutaten für 4 Personen
Bewertung
| Zubereitung1. Lauchzwiebeln schräg in Stücke schneiden. Die Pilzstiele herausschneiden und entfernen. Pilze je nach Größe halbieren. Kirschtomaten halbieren. Ananas abtropfen lassen, Saft dabei auffangen. Ananasringe vierteln. Chili entkernen und in feine Ringe schneiden. Fleisch in Streifen schneiden. 2. Öl in einem Wok erhitzen, Fleisch darin portionsweise anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen. 3. Gemüse, Pilze, Ananas und Chili im heißen Bratfett andünsten. Mit Brühe, 2-3EL Ananas- und Zitronensaft ablöschen. Alles 3-4min köcheln. Fleisch und Asiasoße unterrühren, ca. 1min köcheln. Mit Sojasoße würzen. Dazu Kräuterbaguette servieren. Nährwerte: 460kcal/E35g/F14g/KH46g pro Portion | |||||||||||||
|
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet
Copyright dieser Web-Applikation: M.Hennicke © 2024
|