www.Rezept-Insel.deDie Rezept-Sammlung im Internet |
|
Asiatisches Gemüse
Ausländische Küche » Asiatische Küche » Pfannen
| ||||||||||||||
Zutaten für 4 Personen
Bewertung
| Zubereitung1. Gemüse putzen, waschen. Porree und Paprikaschote in feine Streifen, Möhren in Stifte schneiden. Austernpilze je nach Größe halbieren oder vierteln. Chilischote entkernen, waschen und in Ringe schneiden. 2. Öl erhitzen und zunächst Chili und Austernpilze darin anbraten. Möhrenstifte und Paprikastreifen zufügen und bei mittlerer Hitze ca. 5min garen. Zum Schluß die Mungbohnensprossen und den Porree unterheben und weitere 5min garen. Das Gemüse mit Sojasoße abschmecken. 3. Glasnudeln nach Packungsanweisung zubereiten. Das Gemüse darauf anrichten und servieren. Nährwerte: 226kcal/E8g/F12g/KH21g pro Portion | |||||||||||||
|
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet
Copyright dieser Web-Applikation: M.Hennicke © 2024
|