www.Rezept-Insel.de

Die Rezept-Sammlung im Internet

 Design: 

Suche nach Rezepten


Kategorien

Es wurden 2332 Rezepte gefunden!

Die letzten 10 Rezepte


weitere Funktionen öffnen...

  Übersichts-Startseite öffnen Startseite 
  Datenbank-Status 
  Rezept-Vormerkliste 

  Impressum / Datenschutz 

Asiatisches Gemüse

Ausländische Küche » Asiatische Küche » Pfannen
Ausländische Küche Asiatische Küche Pfannen

Zutaten für 4 Personen

  • 1 Stange Porree
  • 1 rote Paprika
  • 2 Möhre(n)
  • 200g Mungbohnensprossen
  • 200g Austernpilze
  • 1 Chilischote(n)
  • 4 EL Öl
  • 2-3 EL Sojasoße
  • 100g Glasnudeln

Bewertung

Note: 3Beschaffung
guten Supermarkt
Note: 2Kosten
6-10€
Note: 1Zubereitungszeit
bis 30min
  

Zubereitung

1. Gemüse putzen, waschen. Porree und Paprikaschote in feine Streifen, Möhren in Stifte schneiden. Austernpilze je nach Größe halbieren oder vierteln. Chilischote entkernen, waschen und in Ringe schneiden.

2. Öl erhitzen und zunächst Chili und Austernpilze darin anbraten. Möhrenstifte und Paprikastreifen zufügen und bei mittlerer Hitze ca. 5min garen. Zum Schluß die Mungbohnensprossen und den Porree unterheben und weitere 5min garen. Das Gemüse mit Sojasoße abschmecken.

3. Glasnudeln nach Packungsanweisung zubereiten. Das Gemüse darauf anrichten und servieren.


Nährwerte: 226kcal/E8g/F12g/KH21g pro Portion

Rezept angelegt am: 03.09.2004 Rezept-Nr: 1286
Drucken Speichern Rezept in Vormerkliste aufnehmen
angelegt am: 03.09.2004 www.Rezept-Insel.de Rezept-Nr: 1286
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet