www.Rezept-Insel.deDie Rezept-Sammlung im Internet |
|
Gemüsesuppe scharfsauer
Ausländische Küche » Asiatische Küche
| ||||||||||||||
Zutaten für 4 Personen
Bewertung
| Zubereitung1. Pilze mit kochendem Wasser übergießen, ca. 30min einweichen. Glasnudeln in kaltem Wasser 10min quellen lassen. 2. Paprikaschoten abbrausen, putzen, entkernen und wie den Tofu in feine Streifen schneiden. Sojasprossen heiß abbrausen und abtropfen lassen. Pilze abgießen, von Stielen befreien und in feine Streifen schneiden. Glasnudeln abgießen und mit einer Schere in 2cm lange Stücke teilen. 3. 750ml Wasser aufkochen. Paprikastreifen, Sprossen, Glasnudeln sowie Tofu zufügen und ca. 2min garen. Speisestärke mit 250ml Wasser glatt rühren, in die Suppe geben und aufkochen lassen. 4. Chilipaste, Pfeffer, Reisessig und Sojasoße verrühren, abschmecken. Eier verquirlen. Suppe vom Herd nehmen und langsam die Eier einrühren. Mit der Chilimischung würzen, mit Schnittlauch bestreut servieren. Nährwerte: 140kcal/E10g/F6g/KH12g pro Portion | |||||||||||||
|
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet
Copyright dieser Web-Applikation: M.Hennicke © 2024
|