www.Rezept-Insel.de

Die Rezept-Sammlung im Internet

 Design: 

Suche nach Rezepten


Kategorien

Es wurden 2332 Rezepte gefunden!

Die letzten 10 Rezepte


weitere Funktionen öffnen...

  Übersichts-Startseite öffnen Startseite 
  Datenbank-Status 
  Rezept-Vormerkliste 

  Impressum / Datenschutz 

Türkische Pizza

Ausländische Küche » Türkische Küche
Ausländische Küche Türkische Küche

Zutaten für 4 Personen

  • 20g Hefe
  • 450g Mehl
  • 1TL Salz
  • 2 Fleischtomate(n)
  • 4 Lauchzwiebel(n)
  • 2 rote Zwiebel(n)
  • 2 Peperoni
  • 2 Bd. Petersilie
  • 1 Zwiebel(n)
  • 250g Hackfleisch
  • Salz & Pfeffer
  • Paprika-Pulver (scharf)
  • ¼TL Kreuzkümmel
  • 4TL Olivenöl

Bewertung

Note: 3Beschaffung
guten Supermarkt
Note: 2Kosten
6-10€
Note: 3Zubereitungszeit
61-90min
  

Zubereitung

1. Hefe mit 250ml lauwarmem Wasser verrühren. Mit Mehl und Salz glatt verkneten. Teig zugedeckt 45min gehen lassen.

2. Tomaten einritzen, überbrühen, häuten, entkernen und würfeln. Frühlingszwiebeln abbrausen, putzen, schräg in Ringe schneiden. Die roten Zwiebeln abziehen und längs in Spalten teilen.

3. Peperoni waschen, putzen, entkernen und fein hacken. Petersilie abbrausen, trockenschütteln und hacken. Zwiebel abziehen fein würfeln. Hackfleisch mit Peperoni, Petersilie, Zwiebel, Salz, Pfeffer, Paprika und Kreuzkümmel gründlich vermengen.

4. Ofen auf 200°C vorheizen. Den Hefeteig durchkneten, in vier Portionen teilen, jeweils zu ovalen Fladen mit Rand formen. Zwei Bleche ölen, je zwei Fladen darauf setzen, mit Hack füllen. Vorbereitetes Gemüse darauf verteilen, mit Öl beträufeln. Die Pizzen ca. 15min backen.


Nährwerte: 570kcal/E25g/F16g/KH86g pro Person

Rezept angelegt am: 02.09.2002 Rezept-Nr: 97
Drucken Speichern Rezept in Vormerkliste aufnehmen
angelegt am: 02.09.2002 www.Rezept-Insel.de Rezept-Nr: 97
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet