www.Rezept-Insel.deDie Rezept-Sammlung im Internet |
|
Wurst-Soljanka
Ausländische Küche » Ungarische Küche
| ||||||||||||||
Zutaten für 4 Personen
Bewertung
Rezept-Foto | ZubereitungVorbereitung - Salami und Kochschinken in Streifen schneiden - Fleischwurst in Streifen schneiden - saure Gurken würfeln - Zwiebel schälen, würfeln Fertigstellung - Wurst und Fleischwurst anbraten - Zwiebeln zugeben, andünsten - mit Letscho ablöschen - Sauerkraut und Gurken zugeben - alles aufkochen lassen - Gericht mit Zucker, Zitronensaft abschmecken - salzen und pfeffern - Soljanka mit Zitronenspalten und saurer Sahne servieren - dazu passt Baguette Tipp - die Zutatenmengen lassen sich beliebig variieren | |||||||||||||
|
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet
Copyright dieser Web-Applikation: M.Hennicke © 2024
|