www.Rezept-Insel.de

Die Rezept-Sammlung im Internet

 Design: 

Suche nach Rezepten


Kategorien

Es wurden 2332 Rezepte gefunden!

Die letzten 10 Rezepte


weitere Funktionen öffnen...

  Übersichts-Startseite öffnen Startseite 
  Datenbank-Status 
  Rezept-Vormerkliste 

  Impressum / Datenschutz 

Thunfischsalat mit Kochschinken

Salate
Salate

Zutaten für 4 Personen

  • 2 Dosen Thunfisch
  • 1 Dose Mais
  • 1 Dose Champignons
  • 200g Kochschinken
  • 200g Gratin-Käse
  • Pfeffer

Bewertung

Note: 1Beschaffung
in jedem Discounter
Note: 1Kosten
bis 5€
Note: 1Zubereitungszeit
bis 30min

Rezept-Foto

Thunfischsalat mit Kochschinken
 - Abbildung kann abweichen! -
  

Zubereitung

1. Thunfischdose öffnen, Öl abgießen. Thunfisch vorsichtig mit einem Löffel zerkleinern und in eine Schüssel geben.

2. Mais und Pilze abgießen, Pilze in Scheiben schneiden, beides zum Thunfisch geben. Kochschinken fein würfeln und mit dem Gratinkäse in die Schüssel geben.

3. Zutaten gut miteinander vermengen und mit Pfeffer würzen.

Tipp: Statt Thunfisch in Öl kann man auch Thunfisch im eigenen Saft verwenden. Der Salat wird dadurch etwas weniger gehaltvoll, aber nicht ganz so würzig.

Rezept angelegt am: 27.07.2003 Rezept-Nr: 536
Drucken Speichern als E-Mail versenden Rezept in Vormerkliste aufnehmen
angelegt am: 27.07.2003 www.Rezept-Insel.de Rezept-Nr: 536
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet