www.Rezept-Insel.de

Die Rezept-Sammlung im Internet

 Design: 

Suche nach Rezepten


Kategorien

Es wurden 2332 Rezepte gefunden!

Die letzten 10 Rezepte


weitere Funktionen öffnen...

  Übersichts-Startseite öffnen Startseite 
  Datenbank-Status 
  Rezept-Vormerkliste 

  Impressum / Datenschutz 

Rösti mit Pilzen und Radieschenquark

Vegetarisch » Gemüse-Puffer
Vegetarisch Gemüse-Puffer

Zutaten für 4 Personen

  • 250g Champignons
  • 80g Greyerzer
  • 800g Röstiteig (Pfanni)
  • 3 EL Schnittlauch
  • 4 Ei(er)
  • Salz & Pfeffer
  • ½ Bd. Radieschen
  • 200g Kräuterquark
  • 300g Joghurt (natur)
  • Mineralwasser
  • 2 EL Butterschmalz

Bewertung

Note: 2Beschaffung
manchmal im Discounter
Note: 2Kosten
6-10€
Note: 2Zubereitungszeit
31-60min
  

Zubereitung

1. Champignons abreiben, putzen und grob raspeln. Den Käse entrinden, ebenfalls grob raspeln. Beides zum Röstiteig geben. 2EL Schnittlauch und die Eier unterziehen, mit Salz und Pfeffer würzen.

2. Die Radieschen putzen, waschen und fein hacken. Mit Quark, Joghurt, etwas Mineralwasser sowie dem restlichen Schnittlauch verrühren und würzig abschmecken.

3. Aus der Teigmasse in einer beschichteten Pfanne portionsweise im heißen Butterschmalz Rösti ausbacken. Fertige Taler warm stellen, bis alle gebacken sind. Mit dem Radieschenquark servieren.

Tipp: Statt Radieschenquark kann man auch Sauere Sahne und Räucherlachs dazu reichen.


Nährwerte: 500kcal/E20g/F31g/KH35g pro Portion

Rezept angelegt am: 20.11.2003 Rezept-Nr: 733
Drucken Speichern Rezept in Vormerkliste aufnehmen
angelegt am: 20.11.2003 www.Rezept-Insel.de Rezept-Nr: 733
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet