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Rösti mit Pilzen und Radieschenquark
Vegetarisch » Gemüse-Puffer
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Zutaten für 4 Personen
Bewertung
| Zubereitung1. Champignons abreiben, putzen und grob raspeln. Den Käse entrinden, ebenfalls grob raspeln. Beides zum Röstiteig geben. 2EL Schnittlauch und die Eier unterziehen, mit Salz und Pfeffer würzen. 2. Die Radieschen putzen, waschen und fein hacken. Mit Quark, Joghurt, etwas Mineralwasser sowie dem restlichen Schnittlauch verrühren und würzig abschmecken. 3. Aus der Teigmasse in einer beschichteten Pfanne portionsweise im heißen Butterschmalz Rösti ausbacken. Fertige Taler warm stellen, bis alle gebacken sind. Mit dem Radieschenquark servieren. Tipp: Statt Radieschenquark kann man auch Sauere Sahne und Räucherlachs dazu reichen. Nährwerte: 500kcal/E20g/F31g/KH35g pro Portion | |||||||||||||
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