www.Rezept-Insel.de

Die Rezept-Sammlung im Internet

 Design: 

Suche nach Rezepten


Kategorien

Es wurden 2332 Rezepte gefunden!

Die letzten 10 Rezepte


weitere Funktionen öffnen...

  Übersichts-Startseite öffnen Startseite 
  Datenbank-Status 
  Rezept-Vormerkliste 

  Impressum / Datenschutz 

Gratinierte Tofuschnitte mit Petersiliensalat

Vegetarisch » Käse-Gerichte
Vegetarisch Käse-Gerichte

Zutaten für 2 Personen

  • 200ml Instant-Gemüse-Brühe
  • 100g Bulgur
  • 2 Zwiebel(n)
  • 2 Knoblauchzehe(n)
  • 2-3 EL Zitronensaft
  • Salz & Pfeffer
  • 1 Prise Zucker
  • 4 EL Olivenöl
  • 1 Bd. Petersilie
  • 2 Tomate(n)
  • 600g Blattspinat
  • 250g Tofu
  • 50g ger. Gouda

Bewertung

Note: 3Beschaffung
guten Supermarkt
Note: 2Kosten
6-10€
Note: 2Zubereitungszeit
31-60min
  

Zubereitung

1. Brühe aufkochen, Bulgur darin bei schwacher Hitze ca. 5min ausquellen. Anschließend abkühlen lassen. Zwiebeln und Knoblauch fein hacken. Hälfte des Knoblauchs, Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren. 2EL Öl darunter schlagen.

2. Petersilie fein hacken. Tomaten vierteln, entkernen und würfeln. Beides mit der Vinaigrette mischen. Bulgur untermischen. Rest Öl erhitzen. Zwiebel und Rest Knoblauch darin andünsten. Spinat zufügen und zusammenfallen lassen.

3. Tofu in Scheiben schneiden und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen. Spinat darauf verteilen, mit Käse bestreuen. Im heißen Ofen bei 175°C ca. 15min backen, mit Salat anrichten.


Nährwerte: 620kcal/E34g/F35g/KH39g pro Portion

Rezept angelegt am: 05.07.2004 Rezept-Nr: 1129
Drucken Speichern als E-Mail versenden Rezept in Vormerkliste aufnehmen
angelegt am: 05.07.2004 www.Rezept-Insel.de Rezept-Nr: 1129
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet