www.Rezept-Insel.deDie Rezept-Sammlung im Internet |
|
Obatzter mit Schnittlauch
Vegetarisch » Käse-Gerichte
| ||||||||||||||
Zutaten für 4 Personen
Bewertung
| Zubereitung1. Die Zwiebel abziehen und sehr fein würfeln. Den Camembert aus dem Kühlschrank nehmen. Die weiche Butter mit den Schneebesen des Handrührgerätes schaumig schlagen, dann die Crème double einrühren. 2. Vom Camembert dünn die Rinde abschneiden. Den Käse mit einer Gabel fein zerdrücken und unter die Butter rühren, so dass eine homogene Masse entsteht. Die Zwiebelwürfel unterheben. Die Mischung mit Pfeffer und 1TL Paprikapulver würzen. Mit Kümmel im Ganzen oder gemahlen abschmecken. 3. Den Schnittlauch abbrausen, trockentupfen und die Halme in feine Röllchen schneiden. Den Obatzten zum Servieren in eine Schüssel füllen. Anschließend mit dem restlichen Paprikapulver bestäuben und mit den Schnittlauchröllchen garnieren. Nach Wunsch Radieschen dazu reichen. Dazu schmecken am besten frische Brezen und ein gut gekühltes Bier. Tipp: Wer den Obatzten milder bevorzugt, ersetzt die Hälfte des Camemberts durch Frischkäse. Herzhafter wird er mit Romadur oder Limburger. Nährwerte: 350kcal/E17g/F31g/KH1g pro Portion | |||||||||||||
|
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet
Copyright dieser Web-Applikation: M.Hennicke © 2024
|