www.Rezept-Insel.deDie Rezept-Sammlung im Internet |
|
Quarkknödel in Tomatensoße
Vegetarisch » Klöße&Co.
| ||||||||||||||
Zutaten für 4 Personen
Bewertung
Rezept-Foto | ZubereitungVorbereitung - Zwiebeln abziehen, hacken - Kräuter waschen, hacken - Knoblauch abziehen, hacken Knödel zubereiten - Hälfte der Zwiebeln in 1EL Olivenöl andünsten - Petersilie, Basilikum zugeben, andünsten - Mischung abkühlen assen - Quark mit Eiern und Crème fraîche verrühren - Mehl, Semmelmehl und Kräuter-Mischung untermengen - mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen - Knödel aus dem Teig formen - Knödel in leicht kochendes Salzwasser geben - Kochtemperatur reduzieren - Knödel bei schwacher Hitze ca. 12 min ziehen lassen - Knödel mit einem Schaumlöffel aus dem Wasser heben - gut abtropfen lassen Tomatensoße zubereiten - zweite Zwiebel im restlichen Olivenöl andünsten - Knoblauch dazugeben - Dosentomaten einrühren, erhitzen - Soße mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen - 10 min köcheln lassen - nochmals salzen und pfeffern - Knödel mit Tomatensoße servieren Nährwerte: 660kcal/E42g/F20g/KH77g pro Portion | |||||||||||||
|
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet
Copyright dieser Web-Applikation: M.Hennicke © 2024
|