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Sauce hollandaise

Saucen&Marinaden » Saucen » Holländische Saucen
Saucen&Marinaden Saucen Holländische Saucen

Zutaten für 4 Personen

  • 4 Eigelb
  • 1 Zitrone(n)
  • 100ml Weißwein
  • 3-4 Trpf. Worcestersauce
  • Salz & Pfeffer
  • 250g Butter/Margarine
  • Schnittlauch

Bewertung

Note: 1Beschaffung
in jedem Discounter
Note: 2Kosten
6-10€
Note: 1Zubereitungszeit
bis 30min
  

Zubereitung

1. Eigelbe mit Zitronensaft und Weißwein in eine feuerfeste Schüssel geben. Mit Worcestersoße, Salz und Pfeffer würzen. Im heißen Wasserbad schaumig aufschlagen, von der Herdplatte ziehen.

2. Flüssige, geklärte Butter tropfenweise unterrühren. Die Soße abschmecken und evtl. mit Schnittlauchröllchen garniert servieren.

Rezept angelegt am: 28.07.2004 Rezept-Nr: 1207
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angelegt am: 28.07.2004 www.Rezept-Insel.de Rezept-Nr: 1207
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