www.Rezept-Insel.de

Die Rezept-Sammlung im Internet

 Design: 

Suche nach Rezepten


Kategorien

Es wurden 2332 Rezepte gefunden!

Die letzten 10 Rezepte


weitere Funktionen öffnen...

  Übersichts-Startseite öffnen Startseite 
  Datenbank-Status 
  Rezept-Vormerkliste 

  Impressum / Datenschutz 

Zucchini-Dip

Saucen&Marinaden » Dips
Saucen&Marinaden Dips

Zutaten für 4 Personen

  • 1 Zwiebel(n)
  • 1 Zucchini
  • 2EL Olivenöl
  • 2 B. Schmand
  • 1 Knoblauchzehe(n)
  • ½ Bd. Petersilie
  • 1 Bd. Basilikum
  • 1 Dose Mais
  • Salz & Pfeffer

Bewertung

Note: 2Beschaffung
manchmal im Discounter
Note: 1Kosten
bis 5€
Note: 1Zubereitungszeit
bis 30min
  

Zubereitung

1. Zwiebel abziehen, Zucchini putzen und waschen. Beides würfeln und im heißen Öl andünsten. Schmand mit durchgepresstem Knoblauch verrühren.

2. Petersilie und Basilikum waschen, trockenschütteln und hacken. Abgetropften Mais und abgekühlte Zucchini-und Zwiebelwürfel unterheben. Dip pikant mit Salz und Pfeffer würzen.


Nährwerte: 500kcal pro Portion

Rezept angelegt am: 21.04.2003 Rezept-Nr: 298
Drucken Speichern Rezept in Vormerkliste aufnehmen
angelegt am: 21.04.2003 www.Rezept-Insel.de Rezept-Nr: 298
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet