www.Rezept-Insel.deDie Rezept-Sammlung im Internet |
|
Tagliatelle Funghi
Nudel-Gerichte » Bandnudeln
| ||||||||||||||
Zutaten für 4 Personen
Bewertung
| Zubereitung1. Steinpilze in Wasser einweichen. Tomaten und Kapern abtropfen lassen. Pilze ausdrücken, wie die Tomaten in kleine Stücke schneiden. Die Kapern grob hacken. Nudeln in kochendem Salzwasser bissfest garen, abgießen und abtropfen lassen. 2. Pinienkerne im heißen Öl rösten. Pilze, Tomaten, Kapern sowie Kräuter in Öl dazugeben und unter Rühren kurz erhitzen. Die Mischung mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit den Nudeln auf Tellern anrichten. Nährwerte: ca. 650kcal pro Portion | |||||||||||||
|
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet
Copyright dieser Web-Applikation: M.Hennicke © 2024
|