www.Rezept-Insel.deDie Rezept-Sammlung im Internet |
|
Buntes Gemüse mit Penne
Nudel-Gerichte » Penne
| ||||||||||||||
Zutaten für 4 Personen
Bewertung
| Zubereitung1. Blumenkohl sowie Brokkoli putzen, waschen und in Röschen teilen. Den Mozzarella abtropfen lassen und in Scheiben schneiden. 2. Blumenkohl und Brokkoli in der Brühe bissfest garen. In der Zwischenzeit in einem anderen Topf reichlich Salzwasser aufkochen und die Nudeln darin nach Packungsanleitung bissfest garen. Tomaten waschen, halbieren, entkernen und in feine Würfel schneiden. 3. Ofen auf 180°C vorheizen. Eine Auflaufform fetten. Gemüse und Nudeln abgießen, mit Tomatenwürfeln in die Form geben. Käse darauf verteilen, ca. 15min überbacken. Petersilie abbrausen, trockenschütteln, hacken und darüber streuen. Nährwerte: 370kcal/E22g/F5g/KH56g pro Portion | |||||||||||||
|
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet
Copyright dieser Web-Applikation: M.Hennicke © 2024
|