www.Rezept-Insel.de

Die Rezept-Sammlung im Internet

 Design: 

Suche nach Rezepten


Kategorien

Es wurden 2332 Rezepte gefunden!

Die letzten 10 Rezepte


weitere Funktionen öffnen...

  Übersichts-Startseite öffnen Startseite 
  Datenbank-Status 
  Rezept-Vormerkliste 

  Impressum / Datenschutz 

Knusperbällchen mit Tomaten-Dip

Fisch-Gerichte » Lachs-Gerichte
Fisch-Gerichte Lachs-Gerichte

Zutaten für 4 Personen

  • 600g Seelachsfilet(s)
  • 1 Zitrone(n)
  • 1 Bd. Petersilie
  • 2 Bd. Schnittlauch
  • Salz & Pfeffer
  • 2 Ei(er)
  • 3 EL Magerquark
  • 2 EL Semmelmehl
  • 50g Mandeln
  • 5 EL Cornflakes
  • 2 Tomate(n)
  • 3 EL Tomatenmark
  • 3 EL Salatmayonnaise
  • 200g Saure Sahne
  • Paprika-Pulver (edelsüß)
  • 5 EL Öl

Bewertung

Note: 3Beschaffung
guten Supermarkt
Note: 3Kosten
11-15€
Note: 2Zubereitungszeit
31-60min
  

Zubereitung

1. Seelachsfilet auftauen lassen, trockentupfen, würfeln, dann mit dem Schneidstab zerkleinern und in eine Schüssel geben.

2. Zitronensaft, gehackte Petersilie, Hälfte des Schnittlauchs, Salz, Pfeffer, Eier, Quark und Semmelmehl zum Fisch geben. Alles zu einer glatten Masse verrühren und diese zu Bällchen formen. Mandeln und Cornflakes grob zerbröseln, die Fischbällchen darin wälzen.

3. Tomaten waschen, putzen und fein würfeln. Mit Tomatenmark, Mayonnaise, saurer Sahne und restlichem Schnittlauch verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken.

4. Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Fischbällchen darin rundherum in etwa 4min bei kleiner Hitze goldgelb braten. Die Knusperbällchen mit dem Tomaten-Dip servieren.


Nährwerte: 470kcal/E40g/F26g/KH19g pro Portion

Rezept angelegt am: 08.02.2005 Rezept-Nr: 1502
Drucken Speichern Rezept in Vormerkliste aufnehmen
angelegt am: 08.02.2005 www.Rezept-Insel.de Rezept-Nr: 1502
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet