www.Rezept-Insel.deDie Rezept-Sammlung im Internet |
|
Gratinierte Lachs-Crêpes
Fisch-Gerichte » Lachs-Gerichte
| ||||||||||||||
Zutaten für 4 Personen
Bewertung
| Zubereitung1. Mehl, Backpulver, 2 Eier, Milch, 100ml Wasser und Salz glatt verrühren. Teig ca. 10min quellen lassen. 2. Brokkoli putzen, waschen und in Röschen teilen. Zugedeckt in wenig kochendem Salzwasser ca. 8min garen. Abgießen. 3. Öl portionsweise in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Darin aus dem Teig nacheinander 8 Crêpes goldbraun backen. Mit je einer Scheibe Lachs belegen, zusammenfalten. Eine Auflaufform fetten. Brokkoli und Crêpes hineinlegen. 4. Schmand, Eigelb, Meerrettich und Honig verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Schmandcreme auf die Crêpes verteilen. Käse darüber reiben. Im vorgeheizten Ofen bei 200°C 8-10min goldbraun überbacken. Nährwerte: 420kcal/E15g/F26g/KH28g pro Portion | |||||||||||||
|
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet
Copyright dieser Web-Applikation: M.Hennicke © 2024
|