www.Rezept-Insel.de

Die Rezept-Sammlung im Internet

 Design: 

Suche nach Rezepten


Kategorien

Es wurden 2332 Rezepte gefunden!

Die letzten 10 Rezepte


weitere Funktionen öffnen...

  Übersichts-Startseite öffnen Startseite 
  Datenbank-Status 
  Rezept-Vormerkliste 

  Impressum / Datenschutz 

Lachs-Döner mit Knoblauchsoße

Fisch-Gerichte » Lachs-Gerichte
Fisch-Gerichte Lachs-Gerichte

Zutaten für 4 Personen

  • 1 Zwiebel(n)
  • 2 Tomate(n)
  • etwas Römersalat
  • 1 Avocado(s)
  • 1 EL Zitronensaft
  • 1 Knoblauchzehe(n)
  • 150g Joghurt (natur)
  • 150g Crème fraîche
  • Salz & Pfeffer
  • Chilipulver
  • 1 Prise Zucker
  • 400g Fladenbrot(e)
  • 300g Lachsfilet(s)
  • 1-2 EL Öl
  • 1 TL Sesam

Bewertung

Note: 2Beschaffung
manchmal im Discounter
Note: 3Kosten
11-15€
Note: 1Zubereitungszeit
bis 30min
  

Zubereitung

1. Ofen auf 175°C vorheizen. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Tomaten und Salat putzen, waschen und klein schneiden.

2. Avocado halbieren, entsteinen, schälen, klein schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Knoblauch schälen, hacken. Mit Joghurt und Crème fraîche verrühren. Mit Salz, Chili und etwas Zucker würzen.

3. Brot ca. 5min aufbacken. Lachs waschen, trockentupfen und würfeln. Im heißen Öl unter Wenden ca. 4min braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Salatzutaten und geröstetem Sesam mischen.

4. Brot vierteln und je eine Tasche hineinschneiden. Mit Salat füllen und etwas Soße darübergeben. Evtl. mit Chilipulver garnieren. Rest soße dazu reichen.


Nährwerte: 650kcal/E26g/F39g/KH45g pro Portion

Rezept angelegt am: 17.02.2007 Rezept-Nr: 2210
Drucken Speichern Rezept in Vormerkliste aufnehmen
angelegt am: 17.02.2007 www.Rezept-Insel.de Rezept-Nr: 2210
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet