www.Rezept-Insel.deDie Rezept-Sammlung im Internet |
|
Gebratenes Lachskotelett mit Senfsoße
Fisch-Gerichte » Lachs-Gerichte
| ||||||||||||||
Zutaten für 4 Personen
Bewertung
| Zubereitung1. Kartoffeln schälen, halbieren und in Salzwasser ca. 20min kochen. Brokkoli in kleine Röschen teilen. Möhren schälen, evtl. längs halbieren. Möhren in kochendem Salzwasser ca. 10min, Brokkoli ca. 5min garen. Abtropfen lassen und in 1EL heißer Butter schwenken. 2. Lachskoteletts im heißen Öl von jeder Seite 3-4min braten. Mit Salz und Pfeffer und Zitronensaft würzen. Warm halten. Zwiebel würfeln. Restliche Butter erhitzen, Zwiebel darin andünsten. Mit Mehl bestäuben. Brühe und Sahne unter Rühren zugießen, aufkochen. Senf einrühren und alles ca. 5min köcheln. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. 3. Milch erhitzen. Kartoffeln abgießen und zerstampfen. Milch unterrühren. Mit Salz und Muskat würzen. Püree in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen und auf Teller spritzen. Lachskoteletts, Gemüse und etwas Senf-Sahne-Sauce dazu anrichten. Mit Minzeblättchen garniert servieren. Nährwerte: 610kcal/E35g/F34g/KH40g pro Portion | |||||||||||||
|
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet
Copyright dieser Web-Applikation: M.Hennicke © 2024
|