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Lachsfilet mit Reissalat

Fisch-Gerichte » Lachs-Gerichte
Fisch-Gerichte Lachs-Gerichte

Zutaten für 4 Personen

  • 150g Wildreismischung
  • Salz & Pfeffer
  • 200g Porree
  • 1 Knoblauchzehe(n)
  • 1 kl. Ananas
  • 1 Tomate(n)
  • 3 Zweige Petersilie
  • 6 EL Erdnussöl
  • 1 TL Curry
  • 3 EL Orangensaft
  • 2 EL Sojasoße
  • 2 EL Schlagsahne
  • 4 Lachsfilet(s)
  • 1 EL Zitronensaft

Bewertung

Note: 3Beschaffung
guten Supermarkt
Note: 3Kosten
11-15€
Note: 3Zubereitungszeit
61-90min
  

Zubereitung

1. Für den Salat den Reis nach Packungsangabe in Salzwasser bissfest garen. In ein Sieb abgießen, mit kaltem Wasser abschrecken, gut abtropfen und auskühlen lassen.

2. Inzwischen den Porree waschen, putzen und in feine Ringe schneiden. Den Knoblauch abziehen. Die Ananas schälen und in Würfel teilen. Die Tomate waschen, putzen und ebenfalls würfeln. Die Petersilie abbrausen, trockenschütteln und fein hacken.

3. 2EL Öl erhitzen, Porree und Knoblauch kurz darin anbraten. Mit Reis, Ananas, Tomate und Petersilie vermengen. Curry, Orangensaft, Sojasoße und Sahne verrühren. Den Reissalat damit anmachen. Etwa 30min ziehen lassen.

4. Lachsfilet abbrausen, trockentupfen, mit Zitronensaft beträufeln, salzen und pfeffern. 4EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Fischstücke darin pro Seite ca. 3min braten. Mit dem Salat anrichten und nach Wunsch garnieren.


Nährwerte: 600kcal/E38g/F36g/KH37g pro Portion

Rezept angelegt am: 30.01.2004 Rezept-Nr: 898
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angelegt am: 30.01.2004 www.Rezept-Insel.de Rezept-Nr: 898
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