www.Rezept-Insel.deDie Rezept-Sammlung im Internet |
|
Kräuter-Forellen in Weißwein
Fisch-Gerichte » Forellen-Gerichte
| ||||||||||||||
Zutaten für 4 Personen
Bewertung
| Zubereitung1. Forellen evtl. antauen lassen und mit Mehl bestäuben. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebelwürfel, durchgepressten Knoblauch, kleingehackte Petersilie und Zitronenmelisse zugeben. 2. Forellen in die Pfanne geben und von beiden Seiten jeweils 2min anbraten. Salzen und pfeffern. Weißwein angießen und Forellen darin ca. 15min dünsten. Dazu passen deftige Bauernbrötchen. Nährwerte: 547kcal pro Portion | |||||||||||||
|
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet
Copyright dieser Web-Applikation: M.Hennicke © 2024
|