www.Rezept-Insel.de

Die Rezept-Sammlung im Internet

 Design: 

Suche nach Rezepten


Kategorien

Es wurden 2332 Rezepte gefunden!

Die letzten 10 Rezepte


weitere Funktionen öffnen...

  Übersichts-Startseite öffnen Startseite 
  Datenbank-Status 
  Rezept-Vormerkliste 

  Impressum / Datenschutz 

Kräuter-Forellen in Weißwein

Fisch-Gerichte » Forellen-Gerichte
Fisch-Gerichte Forellen-Gerichte

Zutaten für 4 Personen

  • 4 Forelle(n)
  • 2EL Mehl
  • 4EL Olivenöl
  • 50g Zwiebel(n)
  • 2TL Knoblauchzehe(n)
  • 25g Petersilie
  • 6 Blättchen Zitronenmelisse
  • Salz & Pfeffer
  • 250ml Weißwein

Bewertung

Note: 1Beschaffung
in jedem Discounter
Note: 2Kosten
6-10€
Note: 2Zubereitungszeit
31-60min
  

Zubereitung

1. Forellen evtl. antauen lassen und mit Mehl bestäuben. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebelwürfel, durchgepressten Knoblauch, kleingehackte Petersilie und Zitronenmelisse zugeben.

2. Forellen in die Pfanne geben und von beiden Seiten jeweils 2min anbraten. Salzen und pfeffern. Weißwein angießen und Forellen darin ca. 15min dünsten.

Dazu passen deftige Bauernbrötchen.


Nährwerte: 547kcal pro Portion

Rezept angelegt am: 30.11.2002 Rezept-Nr: 227
Drucken Speichern Rezept in Vormerkliste aufnehmen
angelegt am: 30.11.2002 www.Rezept-Insel.de Rezept-Nr: 227
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet