www.Rezept-Insel.de

Die Rezept-Sammlung im Internet

 Design: 

Suche nach Rezepten


Kategorien

Es wurden 2332 Rezepte gefunden!

Die letzten 10 Rezepte


weitere Funktionen öffnen...

  Übersichts-Startseite öffnen Startseite 
  Datenbank-Status 
  Rezept-Vormerkliste 

  Impressum / Datenschutz 

Kräuterforelle mit Zucchini-Möhren-Gemüse

Fisch-Gerichte » Forellen-Gerichte
Fisch-Gerichte Forellen-Gerichte

Zutaten für 4 Personen

  • 4 Forelle(n)
  • 4EL Zitronensaft
  • Salz & Pfeffer
  • 150g Kräuterbutter
  • 250g Reis
  • 450g Zucchini
  • 400g Möhre(n)
  • 120ml Weißwein
  • 4EL Crème fraîche
  • Curry

Bewertung

Note: 3Beschaffung
guten Supermarkt
Note: 3Kosten
11-15€
Note: 3Zubereitungszeit
61-90min
  

Zubereitung

1. Forellen abbrausen, trockentupfen. Mit Zitronensaft beträufeln, salzen und pfeffern. 50g Kräuterbutter zerlassen und die Fische innen sowie außen damit bestreichen.

2. Den Reis nach Packungsanleitung etwa 20min in 500ml Salzwasser garen. Backofengrill vorheizen. Den Rost mit Alufolie auslegen, die Fische darauf geben. Pro Seite ca. 10min grillen.

3. Gemüse waschen, putzen, in sehr feine Stifte schneiden. In 50g Kräuterbutter andünsten. Mit Wein ablöschen, ca. 10min zugedeckt garen. Crème fraîche unterziehen, mit Salz, Pfeffer und Curry abschmecken.

4. Die Forellen mit dem Gemüse und dem Reis anrichten. Die Übrige Butter in Flöckchen auf das Gemüse geben. Evtl. mit Petersilie und Zitrone garnieren.


Nährwerte: 800kcal/E48g/F41g/KH55g pro Portion

Rezept angelegt am: 19.07.2003 Rezept-Nr: 477
Drucken Speichern Rezept in Vormerkliste aufnehmen
angelegt am: 19.07.2003 www.Rezept-Insel.de Rezept-Nr: 477
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet