www.Rezept-Insel.deDie Rezept-Sammlung im Internet |
|
Thunfisch-Wraps mit würzigem Dip
Fisch-Gerichte
| ||||||||||||||
Zutaten für 6 Stück
Bewertung
| Zubereitung1. Dill waschen, trockenschütteln und die Fähnchen von den Stielen abzupfen. Milch mit 1 Ei, Mehl und 1 Prise Salz glatt rühren. Dill unterrühren. Öl portionsweise in einer Pfanne erhitzen und aus dem Teig darin nacheinander 6 dünne Pfannkuchen goldbraun backen. 2. 2 Eier in ca. 10min hart kochen. Anschließend kalt abschrecken und pellen. Die Eier fein hacken. Zwiebel schälen und ebenfalls fein hacken. Thunfisch gut abtropfen lassen. 3. Hälfte Thunfisch mit Zitronensaft und 2EL Wasser pürieren. Mayonnaise, Eier und Zwiebel unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Salat putzen, waschen und in feine Streifen schneiden. Gurke waschen, in dünne Scheiben hobeln. Rest Thunfisch in Stücke zupfen. Pfannkuchen jeweils mit etwas Dip bestreichen. Restliche Zutaten darauf verteilen, aufrollen. Übrigen Dip extra reichen. Nährwerte: 210kcal/E15g/F11g/KH9g pro Stück | |||||||||||||
|
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet
Copyright dieser Web-Applikation: M.Hennicke © 2024
|