www.Rezept-Insel.de

Die Rezept-Sammlung im Internet

 Design: 

Suche nach Rezepten


Kategorien

Es wurden 2332 Rezepte gefunden!

Die letzten 10 Rezepte


weitere Funktionen öffnen...

  Übersichts-Startseite öffnen Startseite 
  Datenbank-Status 
  Rezept-Vormerkliste 

  Impressum / Datenschutz 

Filetkrüstchen mit Champignons

Pilz-Gerichte » Champigon-Gerichte
Pilz-Gerichte Champigon-Gerichte

Zutaten für 6 Personen

  • 750g Champignons
  • 1 Bund Lauchzwiebel(n)
  • ½ Bund Petersilie
  • 1kg Schweinefilet
  • 4-5 EL Öl
  • Salz & Pfeffer
  • 100g Butter/Margarine
  • 2 Beutel Fix für Sauce Hollandaise
  • 200g Schlagsahne
  • 1 Spritzer Worcestersauce

Bewertung

Note: 2Beschaffung
manchmal im Discounter
Note: 3Kosten
11-15€
Note: 1Schwierigkeitsgrad
Einsteiger
Note: 2Warte-Zeit
16-30min
Note: 3Zubereitungszeit
61-90min
  

Zubereitung

Vorbereitung

- Pilze putzen, in Scheiben schneiden
- Lauchzwiebeln putzen, waschen, in Ringe schneiden
- Petersilie waschen, hacken

Soße zubereiten

- Soßenpulver in ¼l Wasser einrühren, aufkochen
- Sahne zugießen, aufkochen
- vom Herd nehmen
- Butter unterrühren
- Petersilie zugeben
- mit Salz, Pfeffer und Worcestersauce abschmecken

Fertigstellung

- Filets in etwas Öl ringsum kräftig anbraten
- Fleisch salzen und pfeffern
- in eine gefettete Auflaufform legen

- Pilze in restlichem Öl kräftig anbraten
- Lauchzwiebeln kurz mitbraten
- salzen, pfeffern
- Mischung auf dem Fleisch verteilen

- Hollandaise über das Fleisch gießen
- bei 175°C ca. 25min backen

- Filet aufschneiden und mit Kartoffelbrei servieren


Nährwerte: 560kcal/E44g/F37g/KH8g pro Portion

Rezept angelegt am: 15.09.2010 Rezept-Nr: 2353
Drucken Speichern Rezept in Vormerkliste aufnehmen
angelegt am: 15.09.2010 www.Rezept-Insel.de Rezept-Nr: 2353
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet